共青团瓜州县委主办

瓜州县税务局团支部:渊泉湖畔赛龙舟,减税降费送春风

2019-6-10 10:33:29 人评论 次浏览 分类:基层快报

瓜州县税务局团支部:渊泉湖畔赛龙舟,减税降费送春风 

端阳解粽思屈子,五月行舟祭正则。渊泉湖畔千帆竞,减税降费送春风。6月6日,瓜州县2019年“追梦杯”龙舟赛在玄奘东广场渊泉湖内激情竞渡,瓜州县税务局团员青年纷纷走进赛场,借力龙舟赛事盛况,唱响减税降费政策宣传龙舟调。

瓜州县2019年“追梦杯”龙舟赛是瓜州县今年的一项重要赛事,吸引了数千名观众,瓜州县税务局团委也响应号召,团员青年前往赛场进行减税降费政策宣传。瓜州县税务局团员青年身披鲜红绶带,热情地向在场的观众发放宣传资料,围绕减税降费,落实税惠政策,深化税制改革,优化纳税服务等工作进行重点宣传。现场问计,问需,问难,解答群众咨询。通过宣传,广大市民进一步了解了减税降费相关政策。

“我是一名普普通通的个体户,我觉得国家的减税降费政策实在太好了,我需要缴纳的增值税、个人所得税、房产税、城镇土地使用税和印花税,均大幅度减免,这让我有更多的资金去扩展业务”,刚看完比赛的李先生高兴地对税务人员说道。本次活动累计发放各类税收宣传资料1000余份,解答纳税人咨询50余人次。

渊泉湖上,龙舟竞渡;渊泉湖畔,税惠宣传。炎炎烈日下,湖水畔那抹美丽的税务蓝,如春风般,正吹在改革路上,也正吹进纳税人心里。

 

(瓜州县税务局团支部)

相关资讯

  • 腰站子乡借力戏曲公演,提升宣传力度——腰站子东乡族乡积极开展禁毒宣传活动

    6月8日中午,腰站子东乡族乡禁毒办以“戏曲公演”为契机,联合团委、司法所、派出所、综治办、食药监等相关部门在乡集镇开展大型宣传活动。本次大型宣传活动通过展板宣传、法律咨询、仿真毒品展示、发放资料、发放宣传小蒲扇等形式进行,向群众宣传并发放禁毒宣传资料3000余份…

    2015-6-13 23:07:03
  • 锁阳城镇举办首届职工运动会

    5月13日,为开展全民健身运动,丰富干部职工的体育文化生活,展现全镇广大干部职工的精神风貌,促进全镇全民健身运动的广泛开展。锁阳城镇在新建的镇体育健身中心成功举办了首届职工运动会。本次运动会共进行了男子篮球、男女乒乓球、男女羽毛球、拔河、女子踢毽子、女子跳绳6…

    2015-6-10 21:27:47
  • 共青团瓜州县供电公司总支委员会开展“庆五四 温誓词 唱团歌”活动

    5月4日,国网瓜州县供电公司团总支组织全体团员及入党积极分子在公司职工活动中心开展“庆五四 温誓词 唱团歌”活动。 晚上8时活动正式开始,全体到场团员在鲜艳的团旗下,高举右手,紧握右拳,在领誓人的带领下重温入团誓词,再次郑重地入团宣誓:“我志愿加入中国共产主义青…

    2015-6-10 21:26:19
  • 2015年“瓜州杯”青年篮球赛信息稿

    为迎接建团93周年,进一步丰富和活跃广大团员青年的精神文化生活,充分展示团员青年的风采,增强青年干部在工作中的凝聚力、向心力、战斗力以及团队协作精神,激发广大青年朋友积极参与幸福美好和谐瓜州建设。瓜州团县委与县总工会、县体育中心联合举办瓜州县2015年“瓜州杯”青…

    2015-5-20 21:10:44